Aviso de Privacidad

Dirección web: https://grupoconvergencia.com.mx.

De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Convergencia Tecnológica de Occidente SA de CV (Grupo Convergencia Tecnológica), ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio fiscal en Av. Camino real a Colima, número 546, local 10, colonia Los Gavilanes Santa Anita, código postal 45645, Municipio Tlajomulco de Zúñiga, Estado de Jalisco; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre Completo.
  2. Dirección.
  3. Registro Federal de Contribuyentes.
  4. Teléfonos Oficina y móviles.
  5. Correo Electrónico.
    Finalidades y uso de datos personales:
  6. Campañas de Publicidad.
  7. Proveer servicios y productos solicitados.
  8. Notificación de nuevos servicios o productos, o cambios en los mismos.
  9. Actualización de la Base de Datos.
  10. Evaluación de nuestra calidad de servicio
  11. Cumplimiento a las obligaciones contraídas.
    Medidas para guardar la confidencialidad y Manejo de los Datos Personales:
    Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación:


Convergencia Tecnológica de Occidente SA de CV cuenta con políticas y procedimientos que contemplan medidas de seguridad y controles para proteger los Datos Personales, especialmente los Datos Personales Sensibles. Por lo anterior los Datos Personales incluyendo los Datos Personales Sensibles proporcionados en forma voluntaria ya sea en forma física, electrónica o por cualquier otro medio son tratados y guardados de manera confidencial a través de medios tecnológicos y de procedimientos internos de protección.


os Titulares de los Datos Personales de Convergencia Tecnológica de Occidente SA de CV (Grupo Convergencia Tecnológica) están obligados a proporcionar Datos Personales precisos, claros y completos al momento de que se lleve a cabo su recopilación.


Transferencia de Datos Personales:


Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el Teléfono (33) 4445 4740 o por medio de su correo electrónico: mruvalcaba@netxa.com.mx .


A través de estos canales usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Convergencia Tecnológica de Occidente SA de CV, establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

Modificación al Aviso de Privacidad, Legislación y Jurisdicción:

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://grupoconvergencia.com.mx/

Derechos ARCO

Consulta aquí nuestro formato único para ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Para ejercer tus derechos ARCO debes envíar dicho formato por correo electrónico a la dirección info@macrobyte.com.mx